Zeitungsberichte über den Schülerzeitungswettbewerb: hier klicken!

Schülerzeitung "Die Kaktusblüte"

Am 7. Dezember 2011 ist das Redaktionsteam der Einladung von StoraEnso gefolgt. Die Kaktusblüte hat dort am Schülerzeitungswettbewerb "Beste Schülerzeitung 2011" teilgenommen.

Zu unserer großen Überraschung und Freude hat unsere Schülerzeitung den 3. Platz erreicht. Als Preis bekamen wir 250,00 Euro für die Schülerzeitung und eine Einladung für eine Druckhausführung im DVZ Hagen-Bathey, sowie 20.000 Blatt Kopierpapier.

Fotos von der Preisverleihung

Presseartikel von der Preisverleihung

Juni 2013:
Die neue Schülerzeitung ist fertig!

Die Schülerzeitung Nr. 88

Die Schülerzeitung Nr. 87!

Unsere Schülerzeitung hat bereits zwei Preise abgeräumt!

Einmal hat sie den 5. Platz von 50 eingesanten Zeitungen beim Schülerzeitungswettbewerb der Provinzial Kulturstiftung erreicht und somit einen Gutschein von www.buch.de über 100,00 Euro gewonnen!

Am 16. Dezember 2010 ist das Redaktionsteam der Einladung von StoraEnso gefolgt. Die Kaktusblüte hat dort am Schülerzeitungswettbewerb "Beste Schülerzeitung 2010" teilgenommen. Zu unserer großen Überraschung und Freude hat unsere Schülerzeitung sich gegen die Konkurenz durchgesetzt und den 1. Platz erreicht. Als Preis bekamen wir 500,00 Euro für die Schülerzeitung und eine Einladung für eine Druckhausführung im DVZ Hagen-Bathey.

Die Redaktion der Schülerzeitung und der Schülerbücherei aus dem Schuljahr 2010/2011

Redaktion (von links nach rechts):
Sebastian, Aleyna, Lena, Alex, Jennifer, Sarah, Melissa, Justine, Justin

Die Schülerzeitung wird von Herrn Scheffler betreut.